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Beerensalat mit Hüttenkäse-Ricotta-Crème
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Beerensalat mit Hüttenkäse-Ricotta-Crème

Beerensalat mit Hüttenkäse-Ricotta-Crème

Saison
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Beerensalat mit Hüttenkäse-Ricotta-Crème

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
3 dlBeerensaft oder Traubensaft
3 ELZucker
ELMaisstärke
700 ggemischte rote Sommerbeeren, z.B. Johannisbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren, evtl. zerkleinert
200 gRicotta
300 gHüttenkäse, abgetropft
1 - 2 ELZucker
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark

Milch: der Podcast von Swissmilk

Zubereitung

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  1. Beeren- oder Traubensaft, Zucker und Maisstärke verrühren. Unter Rühren aufkochen. Beeren zugeben, kurz aufkochen, in eine Schüssel geben, auskühlen lassen. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.
  2. Ricotta, Hüttenkäse, Zucker und Vanillemark mischen, zugedeckt kühl stellen.
  3. Beeren mit der Sauce in Schälchen oder tiefen Tellern verteilen. Von der Hüttenkäsecrème mit einem Glaceausstecher Kugeln abstechen, auf den Beeren anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 17g

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