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Beerensalat mit Hüttenkäse-Ricotta-Crème
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Beerensalat mit Hüttenkäse-Ricotta-Crème

Beerensalat mit Hüttenkäse-Ricotta-Crème

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Beerensalat mit Hüttenkäse-Ricotta-Crème

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
3 dl Beerensaft oder Traubensaft
3 EL Zucker
1 1/2 EL Maisstärke
700 g gemischte rote Sommerbeeren, z.B. Johannisbeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Stachelbeeren, evtl. zerkleinert
200 g Ricotta
300 g Hüttenkäse, abgetropft
1-2 EL Zucker
1 Vanillestängel, ausgeschabtes Mark

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Zubereitung

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  1. Beeren- oder Traubensaft, Zucker und Maisstärke verrühren. Unter Rühren aufkochen. Beeren zugeben, kurz aufkochen, in eine Schüssel geben, auskühlen lassen. Zugedeckt 1 Stunde kühl stellen.
  2. Ricotta, Hüttenkäse, Zucker und Vanillemark mischen, zugedeckt kühl stellen.
  3. Beeren mit der Sauce in Schälchen oder tiefen Tellern verteilen. Von der Hüttenkäsecrème mit einem Glaceausstecher Kugeln abstechen, auf den Beeren anrichten.
Energie: 1256kJ / 300kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 17g

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