
- 20min
Kräuternudeln zu Kalbskoteletts

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 3764kJ / 899kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 57g
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Kräuternudeln zu Kalbskoteletts
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Kalbskoteletts (je ca. 200 g) |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
| Teigwaren: | |
| 160 g | Nudeln |
| 40 g | Butter |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 | roter Chili, entkernt, in Streifchen geschnitten |
| je 1 EL | Oregano und Basilikum, gehackt |
| 1 TL | Thymianblättchen |
| 75 g | Jurakäse, grob geraffelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Ofen auf 80°C vorheizen, 1 Platte und 2 Teller darin vorwärmen.
- Koteletts in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je 2 1/2-3 Minuten anbraten, würzen. Auf die vorgewärmte Platte legen, im 80°C warmen Ofen ca. 25 Minuten durchziehen lassen.
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Butter in derselben Pfanne schmelzen. Knoblauch, Chili und Kräuter zugeben, andämpfen. Nudeln beifügen, mischen, erhitzen.
- Koteletts und Nudeln auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Käse darüber streuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









