
- 20min
Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 4911kJ / 1173kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 146g, Eiweiss: 44g
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Flûte mit Schweinsbraten und Balsamico-Zwiebeln
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Balsamico-Zwiebeln: | |
| 1 - 2 | rote Zwiebeln, in feine Schnitze geschnitten |
| 1 EL | Butter |
| 1 TL | Rohzucker |
| 1 EL | Balsamico-Essig |
| ½ TL | Thymianblättchen |
| 0,5 dl | Gemüsebouillon |
| 1 EL | Crème fraîche |
| ½ EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 | Flûte oder Baguette längs halbiert |
| Butter zum Bestreichen | |
| 100 g | Schweinsbraten-Aufschnitt |
| 1 | kleine Tomate, entkernt, in Würfelchen geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Balsamico-Zwiebeln: Zwiebeln in Butter andämpfen. Rohzucker darüber streuen. Balsamico und Thymian beifügen, mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 5-10 Minuten dämpfen.
- Crême fraîche mit Schnittlauch mischen, würzen. Brot mit Butter bestreichen. Mit Schweinsbraten belegen, Crème fraîche und Tomaten darüber verteilen.
- Brot und Balsamico-Zwiebeln zusammen anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









