
- 40min
- Vegetarisch
Hirsemüesli

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 8g
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Hirsemüesli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 dl | Wasser |
| 150 g | Hirse, kalt abgespült |
| 1 Prise | Salz |
| 2 dl | Joghurt nature |
| 1 - 2 EL | Honig |
| 1 | Zitrone, Saft |
| 4 | gedörrte Feigen, in feine Streifen geschnitten |
| 4 | Äpfel |
| 3 EL | Haselnüsse, grob gehackt, evtl. geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in40min
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- Wasser mit Hirse und Salz aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten leicht kochen. Pfanne von der Platte nehmen, Hirse 15 Minuten ausquellen lassen. Hirse auskühlen lassen.
- Joghurt, Honig, Zitronensaft und Feigen zur Hirse mischen. Äpfel an der Röstiraffel direkt dazuraffeln, sofort mischen. Mit Haselnüssen bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









