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Bircher au millet
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Bircher au millet

Bircher au millet

de saison
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Bircher au millet

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 dl d'eau
150 g de millet, lavé à l'eau froide
1 pincée de sel
2 dl de yogourt nature
1-2 cs de miel
1 citron, jus
4 figues sèches, coupées en fines lamelles
4 pommes
3 cs de noisettes, grossièrement hachées, grillées (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Porter l'eau salée à ébullition avec le millet. Cuire à feu doux 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler le millet 15 minutes. Laisser refroidir.
  2. Ajouter le yogourt, le miel, le jus de citron et les figues au millet. Râper les pommes avec la râpe à rösti au-dessus de la préparation, mélanger. Parsemer de noisettes.
Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 9g, glucides: 61g, protéines: 8g

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