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Bircher au millet
  • 40min
  • Veggie
Bircher au millet

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Bircher au millet

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 dld'eau
150 gde millet, lavé à l'eau froide
1 pincéede sel
2 dlde yogourt nature
1 - 2 csde miel
1citron, jus
4figues sèches, coupées en fines lamelles
4pommes
3 csde noisettes, grossièrement hachées, grillées (facultatif)

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson30min
  • Temps total40min

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  1. Porter l'eau salée à ébullition avec le millet. Cuire à feu doux 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler le millet 15 minutes. Laisser refroidir.
  2. Ajouter le yogourt, le miel, le jus de citron et les figues au millet. Râper les pommes avec la râpe à rösti au-dessus de la préparation, mélanger. Parsemer de noisettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 9g, glucides: 61g, protéines: 8g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.