- 40min
- Veggie
Bircher au millet
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Bircher au millet
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 dl | d'eau |
150 g | de millet, lavé à l'eau froide |
1 pincée | de sel |
2 dl | de yogourt nature |
1 - 2 cs | de miel |
1 | citron, jus |
4 | figues sèches, coupées en fines lamelles |
4 | pommes |
3 cs | de noisettes, grossièrement hachées, grillées (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson30min
- Temps total40min
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- Porter l'eau salée à ébullition avec le millet. Cuire à feu doux 15 minutes à couvert. Retirer la casserole du feu et laisser gonfler le millet 15 minutes. Laisser refroidir.
- Ajouter le yogourt, le miel, le jus de citron et les figues au millet. Râper les pommes avec la râpe à rösti au-dessus de la préparation, mélanger. Parsemer de noisettes.
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