
- 20min
- Vegetarisch
Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 3098kJ / 740kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 18g
back to top
Maccaroni mit Kohlrabi-Kräuter-Rahmsauce
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 - 2 | kleine Kohlrabi (ca. 250 g), geschält, in feine Schnitze geschnitten |
| 1,8 dl | Vollrahm |
| 1 TL | Gemüsebouillonpaste |
| Pfeffer, Muskatnuss | |
| 200 g | Maccaroni |
| ½ EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 1 EL | Salbeiblätter, in feine Streifen geschnitten |
| Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Zwiebeln in Butter andämpfen. Kohlrabi zugeben, kurz mitdämpfen. Mit Rahm ablöschen, Bouillon zugeben, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen.
- Maccaroni in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen.
- Maccaroni und Kräuter zum Kohlrabi mischen, in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, Käse darüber streuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









