
- 15min
Pâté von geräucherten Forellen
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1160kJ / 277kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 23g
back to top
Pâté von geräucherten Forellen
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 250 g | mild geräucherte Forellenfilets |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 200 g | Ricotta |
| 1 - 2 TL | Meerrettich, gerieben |
| ½ Bund | Petersilie, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 800 g | Frühkartoffeln, in der Schale gekocht |
| glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Forellenfilets im Cutter fein hacken. Zitronenschale und -saft, Ricotta, Meerrettich und Petersilie beimischen, würzen.
- Pâté in einem Schälchen anrichten, garnieren. Frühkartoffeln dazu servieren.
Dazu passt ein Blattsalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









