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Cannelloni mit Lattich-Spinat-Füllung
  • Vegetarisch
Cannelloni mit Lattich-Spinat-Füllung

Cannelloni mit Lattich-Spinat-Füllung

Saison
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Cannelloni mit Lattich-Spinat-Füllung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Gratinform von ca. 30 cm Länge
 Butter für die Form
12 Lasagneblätter
Füllung:
300 gLattich, in 1 cm breite Streifen geschnitten
300 gSpinat
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
 Butter zum Dämpfen
0,5 dlWeisswein oder alkoholfreier Apfelwein
 Salz, Pfeffer, Muskatnuss
150 gSchweizer Blauschimmelkäse, in Stückchen geschnitten
1,5 dlHalbrahm
150 gSchweizer Mozzarella, geraffelt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Lasagneblätter in siedendem Salzwasser al dente kochen, herausnehmen, kalt abschrecken, auf einem Küchentuch auslegen.
  2. Für die Füllung Lattich und Spinat im selben Wasser 2 Minuten blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken, ausdrücken. Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Gemüse zugeben, mitdämpfen. Mit Wein oder Apfelwein ablöschen, unbedeckt 3-4 Minuten köcheln, würzen, leicht auskühlen lassen.
  3. Käse unter das Gemüse mischen. Füllung auf den Lasagneblättern verteilen, aufrollen. In die ausgebutterte Form legen. Rahm darüber giessen, Mozzarella darüber streuen.
  4. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 21g