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Cannelloni aux épinards et à la laitue
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Cannelloni aux épinards et à la laitue

Cannelloni aux épinards et à la laitue

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Cannelloni aux épinards et à la laitue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plat à gratin d'env. 30 cm de long
beurre pour le plat
12 feuilles de lasagne
farce:
300 g de laitue, coupée en lanières de 1 cm de large
300 g d'épinards
1 oignon, finement haché
1 gousse d'ail, finement hachée
beurre pour étuver
0,5 dl de vin blanc ou de cidre sans alcool
sel, poivre
muscade
150 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en dés
1,5 dl de demi-crème
150 g de mozzarella suisse, râpée

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les lasagne al dente dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et laisser refroidir sur un linge de cuisine.
  2. Farce: blanchir la laitue et les épinards 2 minutes dans la même eau. Egoutter, laisser refroidir et essorer. Etuver les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les légumes, faire revenir. Mouiller avec le vin ou le cidre, cuire 3-4 minutes sans couvrir, assaisonner, laisser refroidir légèrement.
  3. Mélanger le fromage et les légumes. Répartir la farce sur les lasagne, enrouler. Placer les cannelloni dans le plat préalablement beurré. Napper de crème et parsemer de mozzarelle.
  4. Gratiner 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

1 Portion:

Énergie: 1767kJ / 422kcal, lipides: 17g, glucides: 45g, protéines: 21g

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