
- 15min
Taglierini mit Bundzwiebeln und Frischkäse
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2060kJ / 492kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 20g
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Taglierini mit Bundzwiebeln und Frischkäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 350 g | Taglierini (feine Nudeln) |
| 4 - 6 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
| 150 g | Frischkäse, z.B. Filona |
| 3 EL | Frühlingskräuter, z.B. Bärlauch, Schnittlauch, Kerbel, Liebstöckel, gehackt |
| Salz, Pfeffer | |
| 5 Tranchen | Rohschinken, in Stücke gezupft |
| Butter zum Braten | |
| 2 EL | Paniermehl |
| Schnittlauch, geschnitten, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Taglierini in siedendem Salzwasser knapp al dente kochen. Bundzwiebeln beigeben, 2 Minuten mitkochen. Alles abgiessen, abtropfen lassen.
- Frischkäse und Kräuter in dieselbe Pfanne geben, Taglierini dazumischen, abschmecken.
- Rohschinken in Butter anbraten, Paniermehl beigeben, leicht bräunen.
- Taglierini in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, mit dem Rohschinken-Paniermehl-Gemisch bestreuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









