
- 35min
Cipollate mit glacierten Zwiebelchen und Rüebli

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 8g
back to top
Cipollate mit glacierten Zwiebelchen und Rüebli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Gemüse: | |
| 12 | Saucenzwiebelchen, kurz blanchiert, geschält |
| Butter zum Dämpfen | |
| 1 TL | Zucker |
| 600 g | kleinere Rüebli, in 2 mm dicke Scheiben geschnitten |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 EL | Petersilie, gehackt |
| 8 | Cipollate, evtl. eingeschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Für das Gemüse Zwiebelchen in Butter andämpfen. Zucker beigeben, leicht caramelisieren. Rüebli zufügen, mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 15-20 Minuten garen. Flüssigkeit einkochen, Rüebli abschmecken. Petersilie darüber streuen.
- Cipollate in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig braun braten.
- Gemüse und Cipollate zusammen anrichten

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









