
- 15min
- Vegetarisch
Chicorée-Grapefruit-Salat mit Frischkäse (Feta-Art)
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1566kJ / 374kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 8g
back to top
Chicorée-Grapefruit-Salat mit Frischkäse (Feta-Art)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 120 g | Brüsseler, in Blätter zerteilt |
| 120 g | Friséesalat, zerzupft |
| 120 g | Cicorino rosso, in feine Streifen geschnitten |
| 2 | rosa Grapefruits, filetiert |
| 150 g | Frischkäse (Feta-Art), in Stücken |
| 1 EL | Sesamsamen, geröstet |
| Sauce: | |
| 0,5 dl | Apfelessig |
| 1 dl | Rapsöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Brüsseler sternförmig auf Tellern anrichten. Friséesalat und Cicorino darauf verteilen. Grapefruits und Käse darauf anrichten, mit Sesamsamen bestreuen.
- Für die Sauce Essig und Öl verrühren, würzen, über den Salat verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









