
- 20min
- Vegetarisch
Pastetli vegetarisch mit Rosenkohl und Äpfeln

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 2889kJ / 690kcal, Fett: 54g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 19g
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Pastetli vegetarisch mit Rosenkohl und Äpfeln
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 300 g | Rosenkohl, geviertelt |
| 1 dl | Gemüsebouillon |
| 1 | rotschaliger Apfel, Kerngehäuse entfernt, in feine Schnitze geschnitten |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| ½ TL | Thymian, Blättchen |
| Salz, Pfeffer | |
| 4 | Pastetli |
| 50 g | Bergkäse, grob geraffelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Zwiebeln in Butter andämpfen. Rosenkohl zugeben, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 12-15 Minuten dämpfen. Äpfel beifügen, 3-5 Minuten weiterdämpfen. Rahm und Thymian beigeben, aufkochen, würzen.
- Pastetli in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten aufbacken.
- Pastetli und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Käse darüber streuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









