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Geschnetzeltes vom Reh an Sanddornsauce
  • 20min
Geschnetzeltes vom Reh an Sanddornsauce

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gRehschnitzel, in ca. 5 × 1 cm grosse Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
Sauce:
1 dlWeisswein
4 dlWildfond oder Gemüsebouillon, kräftig
1 ELSanddornmark
1 TLMaisstärke, mit 2 EL Wasser angerührt
80 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer, Tabasco
Pfeffer, grob gemahlen, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Fleisch in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise sehr kurz anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Für die Sauce Wein, Fond oder Bouillon und Sanddornmark in die Pfanne geben, auf die Hälfte einkochen. Maisstärke unter Rühren zugeben, aufkochen. Butter portionenweise unter Rühren zugeben, abschmecken. Die Sauce darf nicht mehr kochen.
  3. Fleisch beigeben, kurz erhitzen, jedoch nicht kochen.
  4. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Sanddornmark ist in Reformhäusern und z. T. im Grossverteiler erhältlich. Statt Weisswein insgesamt 5 dl Wildfond oder Bouillon verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 48g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.