
- 1h45min
Sweet and Sour Porc

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h45min
1 Portion enthält:
Energie: 2927kJ / 699kcal, Fett: 51g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 36g
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Sweet and Sour Porc
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Schweinsvoressen |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 4 dl | Cidre (Apfelwein) oder alkoholfreier Apfelwein |
| 1 TL | Zucker |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 1 TL | Tabasco |
| 1 TL | Ingwerwurzel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 TL | Salz |
| 1½ TL | Maisstärke, mit 2 EL Wasser angerührt |
| 1 - 2 | Äpfel, fest kochende Sorte, in feine Scheibchen geschnitten |
| Butter zum Andünsten | |
| Korianderblättchen zum Bestreuen | |
| 100 - 200 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h45min
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- Voressen in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Cidre, Zucker, Tomatenpüree, Tabasco, Ingwer, Knoblauch und Salz beigeben.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.
- Maisstärke unter Rühren zugeben. Äpfel in Butter andünsten, über dem Fleisch verteilen. Mit Koriander bestreuen. Crème fraîche dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









