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Pilzragout mit roten Linsen
  • 30min
  • Vegetarisch
Pilzragout mit roten Linsen

Pilzragout mit roten Linsen

Unser Herbst-Tipp: Das Pilzragout wird mit roten Linsen serviert und stärkt dich nach einem langen Herbst-Spaziergang.
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Pilzragout mit roten Linsen

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Zutaten

MengeZutaten
Pilzragout:
600 ggemischte Herbstpilze, geputzt, evtl. zerkleinert
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
1Schalotte, fein gehackt
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
0,5 dlSherry oder Gemüsebouillon
1 TLGemüsebouillonpaste
1,8 dlSaucenhalbrahm
½ ELBohnenkraut, gehackt
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
Linsen:
3 dlWasser
150 grote Linsen
Salz, Pfeffer
Bohnenkraut zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für das Ragout Pilze portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, herausnehmen, würzen. Schalotten und Bundzwiebeln in derselben Pfanne in Bratbutter andämpfen. Mit Wein und Sherry oder Bouillon ablöschen, evtl. Bouillonpaste zugeben, auf die Hälfte einkochen. Rahm und Bohnenkraut beigeben, aufkochen. Pilze zufügen, 5-10 Minuten köcheln, abschmecken.
  2. Für die Linsen Wasser aufkochen, Linsen beifügen, zugedeckt ca. 10 Minuten weich köcheln, würzen.
  3. Linsen zum Ragout mischen, in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passt Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.