
- 1h50min
Schweinsragout an Senfsauce

Ein tolles Rezept für Schweinsragout. Es wird in einer Sauce aus Honig, Weisswein und Senf langsam geschmort. Dazu Kartoffelstock oder Spätzli.
- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 1h30min
- Auf dem Tisch in: 1h50min
1 Portion enthält:
Energie: 2516kJ / 601kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 36g
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Schweinsragout an Senfsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 800 g | Schweinsragout |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 3 dl | Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein |
| 2 EL | grobkörniger Senf |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 5 | kleine Schalotten, halbiert |
| 1 Msp. | Honig |
| 1 - 2 TL | Salz |
| weisser Pfeffer | |
| 40 g | Butter, weich |
| 1 EL | Mehl |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Ragout in Bratbutter oder Bratcrème portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles in die Pfanne zurückgeben. Wein, Senf, Lorbeerblatt, Schalotten und Honig beigeben, würzen.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden kochen.
- Butter und Mehl verrühren. Portionenweise unter Rühren in die Sauce geben und aufkochen, abschmecken.
- In Portionenschüsselchen anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













