
- 20min
- Vegetarisch
Pfirsich-Schnitten mit Vanille-Crème-fraîche
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 3605kJ / 861kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 97g, Eiweiss: 12g
back to top
Pfirsich-Schnitten mit Vanille-Crème-fraîche
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Schnitten: | |
| 1 dl | Apfelsaft |
| 1 EL | Zucker |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 1 - 2 | Pfirsiche, in feine Schnitze geschnitten |
| ca. 75 g | Himbeeren |
| 1 - 2 | Einback-Stücke, halbiert |
| Butter zum Bestreichen | |
| Vanille- Sauerrahm: | |
| 100 g | Crème fraiche |
| 1 TL | Zucker |
| ½ | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
| 1 TL | Vanillezucker |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Schnitten Apfelsaft, Zucker, Zitronenschale und -saft aufkochen, auf 1 EL einkochen. Pfirsiche beifügen, knapp unter dem Siedepunkt zugedeckt weich dämpfen, leicht auskühlen. Beeren sorgfältig darunter mischen.
- Einback beidseitig mit Butter bestreichen, in einer Bratpfanne beidseitig hellbraun rösten.
- Für den Vanille-Crème-fraîche alle Zutaten verrühren.
- Einback auf einen Teller legen, Früchte darauf geben. Vanille-Crème-fraîche dazu anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









