
- 1h
- Vegetarisch
Mischleta

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 20g
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Mischleta
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Form | |
| 200 g | Äpfel, geschält, in Scheiben |
| 200 g | Kartoffeln, in der Schale gekocht, geschält, in Scheiben |
| Butter zum Andünsten | |
| Salz, Pfeffer | |
| 200 g | grober Mais, in Salzwasser weich gekocht |
| 200 g | Walliser Bergkäse, z.B. Gomser, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h
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- Äpfel und Kartoffeln nacheinander in Butter andünsten, aus der Pfanne nehmen, würzen.
- Mais, Käse, Kartoffeln und Äpfel lagenweise in die ausgebutterte Form schichten, mit Käse abschliessen.
- In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten backen, auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













