• Drucken
Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola
  • 5min
Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola

Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola

Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
2 ELButter, weich
1 ELSenf
Baguette, 2 × längs durchgeschnitten
4 TranchenSiedfleisch
1kleine Tomate, in Scheiben geschnitten
einige Rucolablätter

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Butter und Senf verrühren. Brotscheiben damit bestreichen, mit Siedfleisch, Tomaten und Ruccola belegen.
  2. Sandwich in Sandwichbeutel packen, bis zum Essen kühl stellen.

Wir feiern 9'000 Swissmilk-Rezepte! Das sind eure Lieblinge & unsere grössten Fails.

1 Portion enthält:

Energie: 1897kJ / 453kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 13g

Hier gehts fein weiter

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.