
- 30min
Forellenfilets an Petersilienpesto

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1461kJ / 349kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 47g
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Forellenfilets an Petersilienpesto
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Petersilienpesto: | |
| 70 g | Petersilie, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 EL | Pinienkerne, gehackt |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 0,5 dl | Halbrahm |
| Salz, Pfeffer, abgeriebene Zitronenschale | |
| 800 g | Forellenfilets |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| Salz, Pfeffer | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für das Pesto Petersilie, Knoblauch und Pinienkerne im Mörser gut mischen. Sbrinz und Zitronensaft dazumischen. Rahm löffelweise beigeben und zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten, würzen.
- Forellenfilets in einer beschichteten Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig je ca. 2 Minuten braten, würzen.
- Forellenfilets auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pesto darüber verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









