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Gelbe Peperonisuppe
  • Vegetarisch
Gelbe Peperonisuppe

Gelbe Peperonisuppe

Saison
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Gelbe Peperonisuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
 Butter zum Andämpfen
1 StängelStangensellerie, in Stücke geschnitten
2 gelbe Peperoni, entkernt, in Stücke geschnitten
150 gKartoffeln, z.B. Agria, geschält, in Stücke geschnitten
⅓ TLKurkuma oder Curry
7 dlGemüsebouillon
 Salz, Pfeffer
100 gCrème fraîche

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Sellerie, Peperoni und Kartoffeln zugeben, mitdämpfen. Kurkuma oder Curry beifügen und kurz mitdünsten.
  2. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt 30 Minuten leicht kochen.
  3. Suppe pürieren, evtl. durch ein Sieb streichen, abschmecken.
  4. Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten, je 1 EL Crème fraîche darauf geben.

1 Portion enthält:

Energie: 825kJ / 197kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 4g

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