
- 20min
- Vegetarisch
Milchsuppe mit Sommergrün
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1189kJ / 284kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 12g
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Milchsuppe mit Sommergrün
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 Scheiben | Toastbrot, in Würfelchen geschnitten |
| Butter zum Rösten | |
| Suppe: | |
| 2 | Bundzwiebeln, in feine Ringe geschnitten |
| 1 Bund | Liebstöckel, Blätter, in Streifen geschnitten |
| Butter zum Andünsten | |
| 7 dl | Milch |
| 1 TL | Gemüsebouillon, hell |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 2 EL | Kräuter, z.B. Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Majoran, gehackt |
| 50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| Kerbel zum Garnieren | |
Apéro-Tipps von Foodbloggerin Zoe Torinesi – jetzt im Podcast:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Brot in Butter goldbraun rösten, beiseite stellen.
- Für die Suppe Zwiebeln und Liebstöckel in Butter andünsten. Milch und Bouillon dazugiessen, 5 Minuten zugedeckt leicht kochen, würzen. Kräuter dazugeben.
- In vorgewärmten Suppentassen anrichten. Brotwürfelchen und Sbrinz darüber streuen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









