• Drucken
Rösti aus rohen Kartoffeln
  • 30min
  • Vegetarisch
Rösti aus rohen Kartoffeln

Rösti aus rohen Kartoffeln

Bravo!du kochst saisonal
Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln, darüber scheiden sich die Geister. Bilde dir deine eigene Meinung und probier es einfach mal aus.
  • Drucken
back to top

Rösti aus rohen Kartoffeln

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1,2 kgvorwiegend festkochende Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
Bratbutter oder Bratcreme
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Kartoffeln in der heissen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten braten, würzen. Einen Kuchen formen, bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Kuchen wenden, zweite Seite goldbraun braten.

Was Kondensmilch so alles kann? Das sind unsere Tipps und Fakten.

1 Portion enthält:

Energie: 1110kJ / 265kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 5g

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.