
- 25min
- Vegetarisch
Fusilli mit Spinat, Pinienkernen und Gruyère
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2579kJ / 616kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 71g, Eiweiss: 25g
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Fusilli mit Spinat, Pinienkernen und Gruyère
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 400 g | Fusilli (spiralförmige Nudeln) |
| 1 | Schalotte, in Streifen geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, in Scheibchen geschnitten |
| 50 g | Butter |
| 400 g | feiner Spinat |
| Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| 30 g | Pinienkerne, geröstet |
| 100 g | Gruyère AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fusilli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten. Spinat beigeben, würzen, dünsten bis er zusammengefallen ist, im Salatsieb abtropfen lassen.
- Die Fusilli mit dem Spinat mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Pinienkernen und Gruyère bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









