
- 30min
Kalbsgeschnetzeltes mit Gremolata

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1386kJ / 331kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 29g
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Kalbsgeschnetzeltes mit Gremolata
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Fleisch: | |
| 250 g | Kalbfleisch, z.B. falsches Filet, geschnetzelt |
| Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten | |
| 2 TL | Mehl |
| 0,5 dl | Weisswein |
| 1 dl | Fleischbouillon |
| 1 dl | Saucenhalbrahm |
| Salz, Pfeffer, Zitronensaft | |
| Gremolata: | |
| 2 - 3 EL | Petersilie, fein gehackt |
| ½ | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| ¼ | Zitrone, abgeriebene Schale |
| Petersilie, gehackt, und Zitronenzesten zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für das Fleisch Geschnetzeltes portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème anbraten, dabei mit Mehl bestäuben, herausnehmen.
- Bratsatz mit dem Wein auflösen, die Bouillon zugeben, auf die Hälfte einkochen. Rahm beifügen, aufkochen. Fleisch darin heiss werden lassen, abschmecken.
- Für die Gremolata alle Zutaten mischen. Geschnetzeltes auf vorgewärmten Tellern anrichten, Gremolata darüber streuen, garnieren.
Dazu passen Polenta oder Nudeln und Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









