
- 15min
- Vegetarisch
Käseschnitten mit rosa Pfeffer

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 3446kJ / 823kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 45g
back to top
Käseschnitten mit rosa Pfeffer
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 3 - 4 Scheiben | Modelbrot |
| 2 - 3 EL | Weisswein oder Milch |
| 100 g | Bergkäse oder Parmino, gerieben |
| 1 | Ei, verklopft |
| ca. 2 EL | Milch |
| 1 TL | rosa Pfeffer, eingelegt, gehackt |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Bratbutter oder Bratcrème zum Braten | |
| rosa Pfeffer zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Brot mit der Flüssigkeit beträufeln.
- Käse mit Ei, Milch und rosa Pfeffer mischen, würzen. Brot auf einer Seite mit der Masse bestreichen.
- Bratbutter oder Bratcrème in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Käseschnitten mit der bestrichenen Seite nach unten hineinlegen. Beidseitig je 2-3 Minuten goldgelb braten, auf einem vorgewärmten Teller anrichten, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









