- 15min
- Veggie
Croûtes au fromage au poivre rose
back to top
Croûtes au fromage au poivre rose
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 - 4 tranches | de pain toast |
2 - 3 cs | de vin blanc ou de lait |
100 g | de fromage d'alpage ou de Parmino, râpé |
1 | œuf, battu |
env. 2 cs | de lait |
1 cc | de poivre rose, en conserve, haché |
sel, poivre, noix de muscade | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
poivre rose pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Asperger le pain de vin ou de lait.
- Mélanger le fromage, l'œuf, le lait et le poivre rose, assaisonner. En tartiner les tranches de pain (d'un seul côté).
- Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle en Téflon. Y disposer les tranches de pain, le côté tartiné en bas. Dorer 2-3 minutes des deux côtés. Servir sur une assiette chaude, décorer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.