• Imprimer
Croûtes au fromage au poivre rose
  • 15min
  • Veggie
Croûtes au fromage au poivre rose

Croûtes au fromage au poivre rose

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 7 avis)
back to top

Croûtes au fromage au poivre rose

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
3 - 4 tranchesde pain toast
2 - 3 csde vin blanc ou de lait
100 gde fromage d'alpage ou de Parmino, râpé
1 oeuf, battu
env. 2 csde lait
1 ccde poivre rose, en conserve, haché
 sel, poivre, noix de muscade
 beurre à rôtir ou crème à rôtir
 poivre rose pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Asperger le pain de vin ou de lait.
  2. Mélanger le fromage, l'oeuf, le lait et le poivre rose, assaisonner. En tartiner les tranches de pain (d'un seul côté).
  3. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle en Téflon. Y disposer les tranches de pain, le côté tartiné en bas. Dorer 2-3 minutes des deux côtés. Servir sur une assiette chaude, décorer.

Par portion:

Énergie: 3446kJ / 823kcal, lipides: 48g, glucides: 52g, protéines: 45g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.