
- 15min
- Vegetarisch
Chicorée mit Champignons

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 327kJ / 78kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 4g
back to top
Chicorée mit Champignons
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 4 - 5 | Chicorées, schräg in Stücke geschnitten |
| Butter zum Andünsten | |
| 2 Msp. | Puderzucker |
| 1 EL | Estragonessig |
| 250 g | kleine Champignons, in Scheiben geschnitten |
| Bratbutter oder Bratcrème zum Anbraten | |
| 1 TL | Zitronensaft |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| Estragon zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Chicorée ca. 2 Minuten im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen.
- Butter aufschäumen, Puderzucker darüber stäuben, Chicorée zugeben, Essig beifügen und 5 Minuten dünsten.
- Die Champignons in Bratbutter oder Bratcrème kurz scharf anbraten, Zitronensaft beifügen, würzen.
- Chicorée auf vorgewärmten Tellern verteilen, Champignons darüber geben, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









