
- 10min
- Vegetarisch
Cicorino rosso und Nüsslisalat mit Frischkäse

- Zubereiten: 10min
- Auf dem Tisch in: 10min
1 Portion enthält:
Energie: 1336kJ / 319kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 7g
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Cicorino rosso und Nüsslisalat mit Frischkäse
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | Apfelsaft |
| 1 EL | Zitronensaft |
| wenig Knoblauch, gepresst | |
| 2 EL | Rapsöl |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ | Apfel, in Würfeli geschnitten |
| ca. 50 g | Cicorino rosso, in mundgerechte Stücke gezupft |
| ca. 40 g | Nüsslisalat |
| 40 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
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- Sauce: alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Äpfel daruntermischen, in ein gut verschliessbares Gefäss geben.
- Beide Salate und Frischkäse mischen, in ein zweites verschliessbares Gefäss geben, kühl stellen. Kurz vor dem Essen Salat und Sauce mischen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









