
- 1h5min
- Vegetarisch
Schalotten-Apfelconfit mit Camembert-Ecken

- Zubereiten: 25min
- Kochen/Backen: 40min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 14g
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Schalotten-Apfelconfit mit Camembert-Ecken
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Confit: | |
| 200 g | rote Schalotten, längs in feine Scheiben geschnitten |
| 150 g | Äpfel, z. B. Boskop, geschält, in feine Scheiben geschnitten |
| 1 EL | Korinthen |
| 1 dl | Apfelessig |
| 3 EL | brauner Zucker |
| ½ TL | Ingwer, fein gerieben |
| ½ TL | Senfkörner |
| 1 Msp. | Gewürznelkenpulver |
| ½ - 1 TL | Tabasco |
| 2 Msp. | Salz |
| 250 g | Camembert Suisse, in 8 Schnitze geschnitten |
| wenig Weisswein zum Befeuchten | |
| Paniermehl zum Panieren | |
| Bratbutter oder Bratcrème zum Braten | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen/Backen40min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Für das Confit alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln, öfters umrühren.
- Camembert mit Wein befeuchten, im Paniermehl wenden. In einer beschichteten Pfanne in Bratbutter oder Bratcrème beidseitig hellbraun braten.
- Camembert mit dem Confit auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen ein Saisonsalat oder Schalenkartoffeln.
Korinthen sind kleine kernlose getrocknete Trauben.
Statt Korinthen Sultaninen verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









