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Confit de pommes aux echalotes et au Camembert
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Confit de pommes aux echalotes et au Camembert

Confit de pommes aux echalotes et au Camembert

de saison
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Confit de pommes aux echalotes et au Camembert

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
confit:
200 g d'échalotes rouges, finement tranchées dans le sens de la longueur
150 g de pommes (Boskoop par ex.), épluchées et coupées en fines lamelles
1 cs de raisins de Corinthe
1 dl de vinaigre de pomme
3 cs de sucre brun
1/2 cc de gingembre, finement râpé
1/2 cc de grains de moutarde
1 pte de couteau de clous de girofle moulus
1/2-1 cc de Tabasco
2 ptes de couteau de sel
250 g de camembert suisse, partagé en 8 portions
un peu de vin blanc
panure
beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 40 min
  1. Confit: mélanger tous les ingrédients dans une petite poêle, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter env. 40 minutes en remuant fréquemment .
  2. Humecter le Camembert avec le vin et le paner. Le faire dorer des deux côtés à couvert dans une poêle, dans le beurre ou la crème à rôtir.
  3. Servir le Camembert et le confit sur des assiettes chaudes.

Servir avec une salade de saison ou des pommes de terre en robe des champs.

1 Portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 17g, glucides: 17g, protéines: 14g

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