• Imprimer
Confit de pommes aux echalotes et au Camembert
  • 25min
  • Veggie
Confit de pommes aux echalotes et au Camembert

Confit de pommes aux echalotes et au Camembert

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Confit de pommes aux echalotes et au Camembert

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
confit:
200 gd'échalotes rouges, finement tranchées dans le sens de la longueur
150 gde pommes (Boskoop par ex.), épluchées et coupées en fines lamelles
1 csde raisins de Corinthe
1 dlde vinaigre de pomme
3 csde sucre brun
½ ccde gingembre, finement râpé
½ ccde grains de moutarde
1 pte de couteaude clous de girofle moulus
½ - 1 ccde Tabasco
2 ptes de couteaude sel
250 gde camembert suisse, partagé en 8 portions
 un peu de vin blanc
 panure
 beurre à rôtir ou crème à rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
Cuisson: env. 40 min
  1. Confit: mélanger tous les ingrédients dans une petite poêle, porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter env. 40 minutes en remuant fréquemment .
  2. Humecter le Camembert avec le vin et le paner. Le faire dorer des deux côtés à couvert dans une poêle, dans le beurre ou la crème à rôtir.
  3. Servir le Camembert et le confit sur des assiettes chaudes.

Servir avec une salade de saison ou des pommes de terre en robe des champs.

Par portion:

Énergie: 1164kJ / 278kcal, lipides: 17g, glucides: 17g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.