
- 3h35min
Bavaroise

- Zubereiten: 15min
- Kühl stellen: 3h20min
- Auf dem Tisch in: 3h35min
1 Portion enthält:
Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 5g
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Bavaroise
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 dl | Milch |
| 1 Prise | Salz |
| ½ | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel |
| 3 | Eigelb |
| 70 g | Zucker |
| 3 Blatt | Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt |
| 2 dl | Vollrahm, steif geschlagen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kühl stellen3h20min
- Auf dem Tisch in3h35min
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- Milch mit Salz und Vanille aufkochen.
- Eigelb und Zucker zu einer hellen, schaumigen Masse aufschlagen. Heisse Milch unter Rühren dazugiessen, in die Pfanne zurückgeben. Unter ständigem Rühren bis knapp unter den Siedepunkt erhitzen (nicht über 85°C). Pfanne von der Platte nehmen, Vanillestängel entfernen. Gelatine unter die Crème rühren, evtl. durch ein Sieb giessen.
- Masse kühl stellen, bis sie am Rand leicht fest ist. Rahm sorgfältig darunterziehen, in die kalt ausgespülten Förmchen füllen. Zugedeckt 3-4 Stunden kühl stellen.
- Nach Belieben stürzen: Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Bavaroises auf eine Platte oder Teller stürzen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









