
- 35min
Minestrone ohne Suppe

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auf dem Tisch in: 35min
1 Portion enthält:
Energie: 1738kJ / 415kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 20g
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Minestrone ohne Suppe
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 l | Wasser |
| 1 TL | Salz |
| 1 | Schalotte, gehackt |
| 1 | Rüebli, in 0.5 cm grosse Würfel geschnitten |
| ¼ | Sellerie, in 0.5 cm grosse Würfel geschnitten |
| 2 Blätter | Wirz, in 0.5 cm breite Streifen geschnitten |
| ½ | Lauch, in 0.5 cm breite Streifen geschnitten |
| 200 g | Teigwaren, z.B. Ditali (kleine Macchroni) |
| 70 g | magere Speckwürfelchen |
| 1 Msp. | Bouillon |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 1 Msp. | Sambal Oelek oder Cayennepfeffer |
| 1 Zweiglein | Thymian |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
| 20 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
| 50 g | Bergkäse, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Wasser, aufkochen, salzen, alles Gemüse beigeben, zugedeckt 5 Minuten kochen.
- Alle Zutaten bis und mit Thymian beifügen, würzen, ca. 10 Minuten kochen.
- Garflüssigkeit evtl. abgiessen. Butter und Käse beimischen, abschmecken. In vorgewärmten Schüsselchen anrichten.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









