- 35min
Minestrone sec
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Minestrone sec
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 l | d'eau |
1 cc | de sel |
1 | échalote, hachée |
1 | carotte, coupée en gros dés de 0.5 cm |
¼ | de céleri, coupé en gros dés de 0.5 cm |
2 feuilles | de chou frisé, coupé en lamelles de 0.5 cm de large |
½ | poireau, coupé en lamelles de 0.5 cm de large |
200 g | de pâtes, (petits macaronis, par ex.) |
70 g | de dés de lard maigre |
1 pte de couteau | de bouillon en pâte |
1 feuille | de laurier |
1 pte de couteau | de Sambal Oelek ou de poivre de Cayenne |
1 brin | de thym |
poivre noir du moulin | |
20 g | de beurre, froid, coupé en morceaux |
50 g | de fromage d'alpage, râpé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson15min
- Temps total35min
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- Porter à ébullition l'eau additionnée de sel. Ajouter les légumes et cuire 5 minutes à couvert.
- Ajouter la suite des ingrédients (jusqu'au thym inclus), assaisonner et cuire env. 10 minutes.
- Oter l'eau de cuisson restante, incorporer le beurre et le fromage, rectifier l'assaisonnement. Servir dans des bols chauds.
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