
- 15min
- Vegetarisch
Warmer Pilzsalat mit Käse
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1315kJ / 314kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 12g
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Warmer Pilzsalat mit Käse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 EL | Obstessig |
| 1 EL | Apfelsaft |
| 1 Msp. | Senf |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 Prise | Majoran, oder Blättchen, getrocknet |
| Salz, Pfeffer | |
| 100 g | Frisée, in Stücke gezupft |
| 250 g | Champignons, geviertelt |
| Bratbutter oder Bratcrème zum Braten | |
| Salz, Pfeffer | |
| 50 g | Hobelkäse oder Sbrinz AOP, in Späne gehobelt |
| Majoran zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Sauce alle Zutaten mischen, würzen. Frisée mit der Sauce mischen, in Gläser oder Schalen anrichten.
- Pilze in einer Bratpfanne in Bratbutter oder Bratcrème 3-5 Minuten braten, würzen. Auf dem Salat verteilen, mit Käsespänen bestreuen, garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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