
- 15min
Sandwich-Mille-Feuille

- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2361kJ / 564kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 31g
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Sandwich-Mille-Feuille
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Füllung 1: | |
| 1½ | Gala-Käsli |
| ½ TL | Curry |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 3 - 4 | Nüssler-Röschen zum Belegen |
| Füllung 2: | |
| 1½ | Gala-Käsli |
| 2 Tranchen | Schinken, gehackt, oder 2 Tomaten, getrocknet, in Öl eingelegt, gehackt |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 3 Scheiben | Toastbrot |
| Butter zum Bestreichen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für beide Füllungen Gala-Käsli mit einer Gabel zerdrücken, mit den übrigen Zutaten mischen, würzen.
- Brotscheiben einseitig mit Butter bestreichen. Je eine Scheibe mit einer Füllung bestreichen, aufeinander legen, Nüssler darauf verteilen, mit der Toastbrotscheibe nature bedecken.
- Mille-Feuille diagonal halbieren, in Folie packen, bis zum Essen kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









