
- 45min
- Vegetarisch
Kürbissuppe mit Kokosraspeln

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 783kJ / 187kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 3g
back to top
Kürbissuppe mit Kokosraspeln
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Schalotten, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| Butter zum Andünsten | |
| 300 g | Kürbis, z.B. Butternuss, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten |
| ½ TL | Curry |
| 2 EL | Kokosraspel |
| 6 dl | helle Gemüsebouillon |
| Salz | |
| 1 dl | Vollrahm, flaumig geschlagen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Schalotten und Knoblauch in Butter andünsten, Kürbis beigeben, mitdünsten. Curry und Kokos dazugeben. Mit Bouillon ablöschen und 30 Minuten kochen.
- Suppe pürieren, abschmecken, wenn nötig mit Wasser verdünnen. in vorgewärmten Suppenschälchen anrichten, Rahm darauf verteilen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









