- 45min
- Veggie
Velouté de courge à la noix de coco
back to top
Velouté de courge à la noix de coco
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | échalotes hachées |
1 gousse | d'ail hachée |
beurre pour faire revenir | |
300 g | de courge (butternut p. ex.) coupée en morceaux d'env. 2 cm |
½ cc | de curry |
2 cs | de coco râpée |
6 dl | de bouillon de légumes clair |
sel | |
1 dl | de crème entière fouettée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la courge, étuver. Ajouter le curry et la coco. Verser le bouillon et laisser mijoter 30 min.
- Passer la préparation au mixer, rectifier l'assaisonnement, ajouter de l'eau si nécessaire. Verser dans des bols chauds et napper de crème.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.