
- 45min
- Veggie
Velouté de courge à la noix de coco
de saison
back to top
Velouté de courge à la noix de coco
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 échalotes hachées | |
1 gousse d'ail hachée | |
beurre pour faire revenir | |
300 g de courge (butternut p. ex.) coupée en morceaux d'env. 2 cm | |
½ cc de curry | |
2 cs de coco râpée | |
6 dl de bouillon de légumes clair | |
sel | |
1 dl de crème entière fouettée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
- Faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la courge, étuver. Ajouter le curry et la coco. Verser le bouillon et laisser mijoter 30 min.
- Passer la préparation au mixer, rectifier l'assaisonnement, ajouter de l'eau si nécessaire. Verser dans des bols chauds et napper de crème.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.