• Imprimer
Velouté de courge à la noix de coco
  • 45min
  • Veggie
Velouté de courge à la noix de coco

Velouté de courge à la noix de coco

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Velouté de courge à la noix de coco

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2échalotes hachées
1 goussed'ail hachée
beurre pour faire revenir
300 gde courge (butternut p. ex.) coupée en morceaux d'env. 2 cm
½ ccde curry
2 csde coco râpée
6 dlde bouillon de légumes clair
sel
1 dlde crème entière fouettée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

Changer d'affichage

  1. Faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la courge, étuver. Ajouter le curry et la coco. Verser le bouillon et laisser mijoter 30 min.
  2. Passer la préparation au mixer, rectifier l'assaisonnement, ajouter de l'eau si nécessaire. Verser dans des bols chauds et napper de crème.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 783kJ / 187kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.