Recettes & idées
  • Imprimer
Velouté de courge à la noix de coco
  • 45min
  • Veggie
Velouté de courge à la noix de coco

Velouté de courge à la noix de coco

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 132 avis)
back to top

Velouté de courge à la noix de coco

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 échalotes hachées
1 gousse d'ail hachée
beurre pour faire revenir
300 g de courge (butternut p. ex.) coupée en morceaux d'env. 2 cm
½ cc de curry
2 cs de coco râpée
6 dl de bouillon de légumes clair
sel
1 dl de crème entière fouettée

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min
  1. Faire revenir les échalotes et l'ail dans le beurre, ajouter la courge, étuver. Ajouter le curry et la coco. Verser le bouillon et laisser mijoter 30 min.
  2. Passer la préparation au mixer, rectifier l'assaisonnement, ajouter de l'eau si nécessaire. Verser dans des bols chauds et napper de crème.

1 Portion:

Énergie: 783kJ / 187kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.