
- 9h15min
Choschtsuppe (Gersten-Bohnen-Suppe mit Speck)

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 1h
- Quellen lassen: 8h
- Auf dem Tisch in: 9h15min
1 Portion enthält:
Energie: 754kJ / 180kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 5g
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Choschtsuppe (Gersten-Bohnen-Suppe mit Speck)
Zutaten
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 50 g | weisse Bohnen, ca. 10 Stunden in Wasser eingeweicht, abgetropft |
| 50 g | Rollgerste |
| 1,5 l | Wasser |
| 70 g | Speckwürfeli |
| Butter zum Andünsten | |
| 1 | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
| 1 | Rüebli, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Pfälzerrüebli, in Scheiben geschnitten |
| 1 | Lauch, in 0.5 cm breite Ringe geschnitten |
| ¼ | Knollensellerie, in 0.5 cm dicke Scheibchen geschnitten |
| 4 | Wirzblätter, in 1 cm breite Streifen geschnitten |
| 1 Zweiglein | Thymian |
| 1 | Lorbeerblatt |
| Salz, Pfeffer | |
| 2 EL | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen1h
- Quellen lassen8h
- Auf dem Tisch in9h15min
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- Bohnen und Gerste mit dem Wasser aufkochen, 30 Minuten köcheln.
- Speckwürfeli in Butter andünsten, Zwiebeln und Gemüse mitdünsten, zur Suppe geben. Thymian und Lorbeer beifügen, würzen, 30 Minuten kochen. Petersilie beigeben, abschmecken.
- Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten.
Mit geriebenem Käse und Brot servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









