• Drucken
Apfelrösti
  • 30min
  • Vegetarisch
Apfelrösti

Apfelrösti

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 136 Stimmen)
back to top

Apfelrösti

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 gBrot, in feine Scheibchen geschnitten
 Bratbutter zum Rösten
800 gÄpfel, z.B. Cox Orange, in feine Scheibchen geschnitten
2 ELRosinen
 Zucker nach Belieben
1 TLZimt
1 dlApfelsaft
 Zimtzucker zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Brot in einer Bratpfanne in Bratbutter rösten. Äpfel, Rosinen, Zucker, Zimt und Apfelsaft zum Brot mischen, zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen.
  2. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Zimtzucker bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 5g