Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Apfelrösti
  • 30min
  • Vegetarisch
Apfelrösti

Apfelrösti

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.3 Sterne / 119 Stimmen)
back to top

Apfelrösti

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Brot, in feine Scheibchen geschnitten
Bratbutter zum Rösten
800 g Äpfel, z.B. Cox Orange, in feine Scheibchen geschnitten
2 EL Rosinen
Zucker nach Belieben
1 TL Zimt
1 dl Apfelsaft
Zimtzucker zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Brot in einer Bratpfanne in Bratbutter rösten. Äpfel, Rosinen, Zucker, Zimt und Apfelsaft zum Brot mischen, zugedeckt ca. 10 Minuten dämpfen.
  2. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Zimtzucker bestreuen.
Energie: 1231kJ / 294kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 60g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.