
- 50min
Seeländer Pouletbrüstli

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 15min
- Auskühlen lassen: 15min
- Auf dem Tisch in: 50min
1 Portion enthält:
Energie: 1126kJ / 269kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 39g
back to top
Seeländer Pouletbrüstli
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Zahnstocher zum Verschliessen | |
| Füllung: | |
| 10 Stk. | Dörraprikosen, in Würfeli geschnitten |
| 1 - 2 EL | Wasser |
| 40 g | Raclettekäse, in Würfeli geschnitten |
| 4 | Pouletbrüstchen |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter zum Anbraten | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen15min
- Auskühlen lassen15min
- Auf dem Tisch in50min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung Aprikosen mit dem Wasser aufkochen, von der Platte ziehen, auskühlen. Saft abgiessen, Aprikosen mit dem Käse mischen.
- Ofen auf 90°C vorheizen. Eine Platte und Teller darin vorwärmen.
- Pouletbrüstchen von der Breitseite her einschneiden, sodass Taschen entstehen. Füllung darin verteilen, mit Zahnstochern verschliessen. Fleisch würzen, in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten. Auf die vorgewärmte Platte legen, im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Pouletbrüstchen einmal durchschneiden, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
Dazu passen Maggronen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









