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Rehschnitzelchen auf Apfel-Risotto
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Rehschnitzelchen auf Apfel-Risotto

Rehschnitzelchen auf Apfel-Risotto

Saison
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Rehschnitzelchen auf Apfel-Risotto

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Apfel-Risotto:
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Butter
200 g Risottoreis, z.B. Arborio, Vialone
1,5 dl Apfelwein
ca. 5 dl kräftige Fleischbouillon, heiss
1 Apfel, in Stücke geschnitten
1-2 EL Butter
50 g Sbrinz AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
6 Rehschnitzelchen, je ca. 40 g
Bratbutter zum Anbraten
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Risotto Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit dem Apfelwein ablöschen, vollständig einkochen.
  2. Bouillon nach und nach beigeben, Risotto unter mehrmaligem Rühren ohne Deckel ca. 20 Minuten köcheln. Apfel in den letzten 5 Minuten mitkochen. Butter und Sbrinz darunterrühren, abschmecken.
  3. Schnitzelchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten, würzen, sofort mit dem Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Energie: 3521kJ / 841kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 43g