- 30min
Rehschnitzelchen auf Apfel-Risotto
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Rehschnitzelchen auf Apfel-Risotto
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Apfel-Risotto: | |
1 | kleine Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Butter |
200 g | Risottoreis, z.B. Arborio, Vialone |
1,5 dl | Apfelwein |
ca. 5 dl | kräftige Fleischbouillon, heiss |
1 | Apfel, in Stücke geschnitten |
1 - 2 EL | Butter |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz, Pfeffer | |
6 | Rehschnitzelchen, je ca. 40 g |
Bratbutter zum Anbraten | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Risotto Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit dem Apfelwein ablöschen, vollständig einkochen.
- Bouillon nach und nach beigeben, Risotto unter mehrmaligem Rühren ohne Deckel ca. 20 Minuten köcheln. Apfel in den letzten 5 Minuten mitkochen. Butter und Sbrinz darunterrühren, abschmecken.
- Schnitzelchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten, würzen, sofort mit dem Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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