
- 30min
Rehschnitzelchen auf Apfel-Risotto
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Rehschnitzelchen auf Apfel-Risotto
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Apfel-Risotto: | |
1 kleine Zwiebel, gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 EL Butter | |
200 g Risottoreis, z.B. Arborio, Vialone | |
1,5 dl Apfelwein | |
ca. 5 dl kräftige Fleischbouillon, heiss | |
1 Apfel, in Stücke geschnitten | |
1 - 2 EL Butter | |
50 g Sbrinz AOP, gerieben | |
Salz, Pfeffer | |
6 Rehschnitzelchen, je ca. 40 g | |
Bratbutter zum Anbraten | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 30 Minuten
- Risotto Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andämpfen. Reis beifügen, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit dem Apfelwein ablöschen, vollständig einkochen.
- Bouillon nach und nach beigeben, Risotto unter mehrmaligem Rühren ohne Deckel ca. 20 Minuten köcheln. Apfel in den letzten 5 Minuten mitkochen. Butter und Sbrinz darunterrühren, abschmecken.
- Schnitzelchen in der heissen Bratbutter beidseitig je 1 Minute anbraten, würzen, sofort mit dem Risotto auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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