- 30min
Escalope de chevreuil et risotto aux pommes
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Escalope de chevreuil et risotto aux pommes
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Risotto: | |
1 | petit oignon, haché |
1 gousse | d'ail, pressée |
1 cs | de beurre |
200 g | de riz à risotto, Arborio ou Vialone, par ex. |
1,5 dl | de cidre |
env. 5 dl | de bouillon de légumes corsé, chaud |
1 | pomme, coupée en morceaux |
1 - 2 cs | de beurre |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
sel, poivre | |
6 | escalopes de chevreuil (d'env. 40 g chacune) |
beurre à rôtir | |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Risotto: faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz et étuver jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le cidre et laisser évaporer entièrement.
- Ajouter progressivement le bouillon. Cuire env. 20 minutes à feu doux sans couvrir, remuer souvent. Ajouter les pommes pour les 5 dernières minutes de cuisson. Incorporer le beurre et le Sbrinz, rectifier l'assaisonnement.
- Saisir les escalopes 1 minute de chaque côté dans le beurre chaud, assaisonner, servir aussitôt avec le risotto dans des assiettes chaudes.
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