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Escalope de chevreuil et risotto aux pommes
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Escalope de chevreuil et risotto aux pommes

Escalope de chevreuil et risotto aux pommes

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Escalope de chevreuil et risotto aux pommes

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
risotto:
1 petit oignon, haché
1 gousse d'ail, pressée
1 cs de beurre
200 g de riz à risotto, Arborio ou Vialone, par ex.
1,5 dl de cidre
env. 5 dl de bouillon de légumes corsé, chaud
1 pomme, coupée en morceaux
1-2 cs de beurre
50 g de Sbrinz AOP râpé
sel, poivre
6 escalopes de chevreuil (d'env. 40 g chacune)
beurre à rôtir
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Risotto: faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz et étuver jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le cidre et laisser évaporer entièrement.
  2. Ajouter progressivement le bouillon. Cuire env. 20 minutes à feu doux sans couvrir, remuer souvent. Ajouter les pommes pour les 5 dernières minutes de cuisson. Incorporer le beurre et le Sbrinz, rectifier l'assaisonnement.
  3. Saisir les escalopes 1 minute de chaque côté dans le beurre chaud, assaisonner, servir aussitôt avec le risotto dans des assiettes chaudes.

1 Portion:

Énergie: 3521kJ / 841kcal, lipides: 31g, glucides: 90g, protéines: 43g

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