
- 45min
Kartoffel-Scones

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 25min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Stück enthält:
Energie: 197kJ / 47kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g
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Kartoffel-Scones
Zutaten
30 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für das Blech | |
| 200 g | Mehl |
| 1 EL | Backpulver |
| ¼ TL | Salz |
| 75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 100 g | Kartoffeln, in der Schale gekocht, fein geraffelt |
| 7 Tranchen | Rohessspeck, in feine Streifen geschnitten |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gehackt |
| 1 | Chilischote, fein gehackt, oder 1 Msp. Cayennepfeffer |
| 1 Bund | Petersilie, fein gehackt |
| 1 | Ei, verklopft |
| 0,5 dl | Milch |
| 1 | Ei, verklopft, zum Bepinseln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
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- Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
- Käse, Kartoffeln, Speck, Knoblauch, Chili und Petersilie dazumischen.
- Ei und Milch verrühren, zur Mehlmischung geben und zu einem Teigballen zusammenfügen.
- Aus dem Teig aprikosengrosse Portionen auf ein bebuttertes Blech geben, mit Ei bepinseln. In der Mitte des auf 210 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, warm servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













