- 1h15min
- Vegetarisch
Polenta-Rondellen mit Ratatouille und Raclettekäse
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Polenta-Rondellen mit Ratatouille und Raclettekäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Polenta: | |
3 dl | Milch |
3 dl | Gemüsebouillon |
150 g | Maisgriess |
Pfeffer, Muskat | |
Ratatouille: | |
800 g | Sommergemüse, z.B. Zucchini, Rondini, Tomaten, Pâtisson, Peperoni, Auberginen, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten |
3 EL | Rapsöl |
1 - 2 | Koblauchzehen, gepresst |
je 3 Zweiglein | Petersilie, Majoran, Thymian |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
Salz, Pfeffer | |
800 g | Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auskühlen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Für die Polenta Milch und Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen, zu einem dicken Brei kochen, würzen. Die Polenta 1 cm dick auf einem kalt abgespülten Blechrücken ausstreichen, auskühlen. Rondellen von ca. 7 cm Durchmesser ausstechen, auf einem Brett anrichten.
- Für das Ratatouille Gemüse im Öl andünsten, weich schmoren. Knoblauch und Kräuter beigeben, würzen. Ratatouille in einer Schüssel anrichten.
- Pro Portion eine Polenta-Rondelle auf einen Teller geben, mit Ratatouille bedecken. Raclettekäse im Outdoor-Öfeli schmelzen, daraufgeben.
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