
- Vegetarisch
Polenta-Rondellen mit Ratatouille und Raclettekäse
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Polenta-Rondellen mit Ratatouille und Raclettekäse
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Polenta: | |
3 dl Milch | |
3 dl Gemüsebouillon | |
150 g Maisgriess | |
Pfeffer, Muskat | |
Ratatouille: | |
800 g Sommergemüse, z.B. Zucchini, Rondini, Tomaten, Pâtisson, Peperoni, Auberginen, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten | |
3 EL Rapsöl | |
1 - 2 Koblauchzehen, gepresst | |
je 3 Zweiglein Petersilie, Majoran, Thymian | |
1 Msp. Cayennepfeffer | |
Salz, Pfeffer | |
800 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für die Polenta Milch und Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen, zu einem dicken Brei kochen, würzen. Die Polenta 1 cm dick auf einem kalt abgespülten Blechrücken ausstreichen, auskühlen. Rondellen von ca. 7 cm Durchmesser ausstechen, auf einem Brett anrichten.
- Für das Ratatouille Gemüse im Öl andünsten, weich schmoren. Knoblauch und Kräuter beigeben, würzen. Ratatouille in einer Schüssel anrichten.
- Pro Portion eine Polenta-Rondelle auf einen Teller geben, mit Ratatouille bedecken. Raclettekäse im Outdoor-Öfeli schmelzen, daraufgeben.

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