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Polenta-Rondellen mit Ratatouille und Raclettekäse
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Polenta-Rondellen mit Ratatouille und Raclettekäse

Polenta-Rondellen mit Ratatouille und Raclettekäse

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Polenta-Rondellen mit Ratatouille und Raclettekäse

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Zutaten

MengeZutaten
Polenta:
3 dlMilch
3 dlGemüsebouillon
150 gMaisgriess
Pfeffer, Muskat
Ratatouille:
800 gSommergemüse, z.B. Zucchini, Rondini, Tomaten, Pâtisson, Peperoni, Auberginen, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
3 ELRapsöl
1 - 2Koblauchzehen, gepresst
je 3 ZweigleinPetersilie, Majoran, Thymian
1 Msp.Cayennepfeffer
Salz, Pfeffer
800 gRaclettekäse, in Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auskühlen lassen1h
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Für die Polenta Milch und Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen, zu einem dicken Brei kochen, würzen. Die Polenta 1 cm dick auf einem kalt abgespülten Blechrücken ausstreichen, auskühlen. Rondellen von ca. 7 cm Durchmesser ausstechen, auf einem Brett anrichten.
  2. Für das Ratatouille Gemüse im Öl andünsten, weich schmoren. Knoblauch und Kräuter beigeben, würzen. Ratatouille in einer Schüssel anrichten.
  3. Pro Portion eine Polenta-Rondelle auf einen Teller geben, mit Ratatouille bedecken. Raclettekäse im Outdoor-Öfeli schmelzen, daraufgeben.

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1 Portion enthält:

Energie: 4116kJ / 983kcal, Fett: 69g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 54g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.