
- 1h15min
- Vegetarisch
Polenta-Rondellen mit Ratatouille und Raclettekäse
- Zubereiten: 30min
- Auskühlen lassen: 1h
- Auf dem Tisch in: 1h15min
1 Portion enthält:
Energie: 4116kJ / 983kcal, Fett: 69g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 54g
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Polenta-Rondellen mit Ratatouille und Raclettekäse
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Polenta: | |
| 3 dl | Milch |
| 3 dl | Gemüsebouillon |
| 150 g | Maisgriess |
| Pfeffer, Muskat | |
| Ratatouille: | |
| 800 g | Sommergemüse, z.B. Zucchini, Rondini, Tomaten, Pâtisson, Peperoni, Auberginen, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 - 2 | Koblauchzehen, gepresst |
| je 3 Zweiglein | Petersilie, Majoran, Thymian |
| 1 Msp. | Cayennepfeffer |
| Salz, Pfeffer | |
| 800 g | Raclettekäse, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auskühlen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Für die Polenta Milch und Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen, zu einem dicken Brei kochen, würzen. Die Polenta 1 cm dick auf einem kalt abgespülten Blechrücken ausstreichen, auskühlen. Rondellen von ca. 7 cm Durchmesser ausstechen, auf einem Brett anrichten.
- Für das Ratatouille Gemüse im Öl andünsten, weich schmoren. Knoblauch und Kräuter beigeben, würzen. Ratatouille in einer Schüssel anrichten.
- Pro Portion eine Polenta-Rondelle auf einen Teller geben, mit Ratatouille bedecken. Raclettekäse im Outdoor-Öfeli schmelzen, daraufgeben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









