
- 20min
- Vegetarisch
Warme Rotwein-Früchte
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 925kJ / 221kcal, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 1g
back to top
Warme Rotwein-Früchte
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 dl | Rotwein |
| 100 g | Zucker |
| 0,4 dl | Rum |
| ca. 16 | Zwetschgen oder Pflaumen, geviertelt |
| Rahm, geschlagen, für die Garnitur |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Wein, Zucker und Rum aufkochen, leicht einkochen.
- Früchte beifügen, knapp unter dem Siedepunkt ca. 5 Minuten ziehen lassen, leicht abkühlen.
- Früchte mit dem Saft in Dessertschalen verteilen, garnieren.
Dazu passt Zimtglace.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









