
- 15min
Siedfleisch-Rollen
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 2286kJ / 546kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 19g
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Siedfleisch-Rollen
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Pfirsich-Pfeffer-Sauce: | |
| 1 | reifer Pfirsich, gewürfelt |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 EL | Zucker |
| 2 - 3 EL | Wasser |
| 100 g | saurer Halbrahm |
| grob gemahlener Pfeffer | |
| ca. 4 Tranchen | Siedfleisch, gekocht, ca. 2 mm dick geschnitten, aufgerollt |
| ca. 100 g | Siedfleisch, in dünnen Tranchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
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- Für die Sauce 1/3 der Pfirsichwürfel mit dem Zitronensaft mischen, beiseite stellen.
- Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren, restliche Pfirsiche und Wasser beifügen, Pfanne zudecken, von der Platte ziehen. Sobald sich der Zucker gelöst hat, alles pürieren. Sauren Halbrahm zugeben, herzhaft würzen.
- Siedfleisch mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Pfirsichwürfeln garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









