
- 20min
- Vegetarisch
Salat mit Schabziger-Dressing
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 511kJ / 122kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 7g
back to top
Salat mit Schabziger-Dressing
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Dressing: | |
| 2 EL | Apfelessig |
| 4 EL | Crème fraîche |
| 4 EL | Milch |
| 3 EL | Schabziger, fein gerieben |
| 1 Msp. | Senf |
| Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
| 400 g | Broccoli, in Röschen, 2-3 Minuten blanchiert |
| 200 g | Zucchini, in Streifen geschnitten oder gehobelt, 2 Minuten blanchiert |
| 2 | Zwiebeln, z.B. Cipollotte, in feine Ringe geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für das Dressing alle Zutaten mit dem Schwingbesen verrühren, würzen.
- Broccoli und Zucchini auf Tellern verteilen. Das Dressing darüber giessen, mit Zwiebeln bestreuen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









